Топ худших отелей Нячанга

Мы знаем, как вы ждёте наш дайджест отелей, которые обходил бы за километр даже Воланд. Да, туристы, попавшие в такие условия уверены, что это пристанище самого дьявола. Кто же, как не он, может заманить в подобные отели. С энтузиазмом потирая ладошки, сегодня, мы готовы раскрыть всю правду о худших отелях вьетнамского курорта Нячанг.

Happy Light 3* расположен между первой и второй линиями. «Визитная карточка» отеля – грязь во всех помещениях. Мебель ветхая и заляпанная. Постельное белье меняется, но все равно оно все в пятнах. На крыше отеля есть бассейн, но запах канализации (даже не хлорки) напрочь отбивает все желание окунуться. Вьетнам был довольно дружеской страной для СССР, так вот, этот отель перенял не самое лучшее от страны советов – тараканы-прусаки, как некогда в коммунальных квартирах . Туристы шутят «хорошо хоть не мадагаскарские». Основным ареалом обитания тараканов, как бы сказал Николай Николаевич Дроздов, является район ванной комнаты. Так что «мочить в сортире» этих зверей тапком очень актуально. Если вы не успели к 6 утра на завтрак, то вероятность выбора сокращается в разы.

худшие отели нячанга

Легендами и мифами оброс Galaxy 3 Hotel 3*. У нас о нем только актуальная информация. Про грязь в номерах вы наверно устали читать. В этом отеле грязно и в столовой. Согласитесь, скатерти в сальных пятнах, чёрные от грязи кружки не только не прибавляют аппетит, но и заставляют беспокоиться о своём пищеварении. К тараканам в отеле присоединились муравьи, а местами и крысы. Персонал не знаком с понятием гостеприимства, поэтому ожидать доброжелательного отношения не стоит. Возможно, многие из вас знают, что азиатские отели имеют номера без окон. В Galaxy 3 Hotel 3* они тоже есть. Но, как советуют туристы, не стоит переплачивать за номер с окном, так как окна расположены на уровне потолка и вид на крышу либо на мусорку. Из более-менее вкусного на завтрак в отеле – тосты со сгущенкой.

Номера отеля Art Deluxe Hotel Nha Trang 3* по площади больше похожи на тюремные камеры. В санузле тесно, как в коробке. Система слива устроена таким образом, что после душа, пол будет сильно залит водой. Туалет зарос грибком и плесенью. Санузел полностью стеклянный. Для тех, кто не любит стесняться. Кондиционеры находятся прямо над кроватью. Может вам повезёт и он хотя бы будет работать, в противном случае — просто капать прямо на вас. Ключ от номера нужно оставлять на ресепшен. Были случаи, когда туристы не досчитывались денег, спрятанных в сейфе. Не пойман не вор, но на определенные мысли эта ситуация наводит. Других же туристов заставили платить за вешалки, которые якобы пропали. Крысы замечены также в районе ресепшена. Понятное дело, что их путь не заканчивается только первым этажом.

Art Boutique Hotel 3* давно требует капитального ремонта не только корпусов, но и персонала. Туристы говорят, что украсть деньги могут даже путем вскрытия чемодана в номере. И не только деньги, а мелочи в виде таблеток, парео, пакеты и пр. Вымогательство денег за испачканное белье тоже не новшество. Про «ароматы» отеля можно складывать поэмы. Не зря вокруг него толпами бегают крысы, от которых либо бежать, либо отмахиваться подручными средствами. Полагаем, что второе имя отеля Антисанитария 3*. Не выбирайте, даже если хотите сэкономить. Эту сумму можно потратить более разумно.

Про отель Maritime Hotel 4* написано, что пляж там находится в 200 метрах, однако там его просто нет. Чтобы полноценно полежать на берегу моря, вам придётся идти 20-25 минут. В бассейне страшно даже ополоснуть ноги, не говоря уже о том, чтобы поплавать. Странно, что там ещё не завелись лягушки. В целом, отель просто требует, чтобы его умыли и привели в божеский вид. На завтрак чего-то съедобного, кроме яичницы и фруктов, найти проблематично. Возможно, вы и их не захотите отведать, увидев грязь в столовой. Месторасположение абсолютно невыгодное – далеко от всего. Вокруг, кроме как вьетнамских каморок (кафе), ничего нет. Отель четыре звезды, по факту не заслуживает и двух.

В заключении бонус в виде отеля GM Doc Let Beach Resort 4*, расположенного в часе езды от Нячанга в посёлке Доклет. Этот отель предлагает систему питания «все включено». Мы, зная, как наши туристы любят такой отдых, хотим предостеречь вас от этого места. Как пишут туристы: «если вы устали от комфортной кровати, чистоты, качественной еды, то вам в этот отель». Если вы хотите за ваши деньги жить в грязи и волосах горничной, на полу и в кровати, то вам в этот отель. Если вы никогда не жили на свалке, то вам в этот отель. И в качестве бонуса, скорее всего у вас в номере будет только холодная вода, а как дизайнерское решение, для украшения балкона, трусы от предыдущих гостей.

А чтобы было совсем не скучно, вам придётся заплатить за пепельницу, которую специально унесла горничная. С питанием вообще ужас. На завтрак совсем грустный выбор, обед представляет еду, которая будет на ужин, только в меньшем количестве. Докладывать порции персонал не спешит: если вы поздно приехали с экскурсии, придётся доедать остатки холодной еды с поддонов. С напитками тоже беда: ограничения по воде, алкоголь наливают с 12 дня до 8 вечера, из которых самый дешевый ром, местное вино, пиво, которое по ощущениям разбавляют 50 на 50. Единственный плюс отеля – пляж и море.

Было интересно? Подписывайтесь на нас в Инстаграм: @topturova и узнаете ещё больше полезного!